УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ И ЗАПУСК - Elematic precast technology
Skip navigation

Аккуратное управление проектами

У вас будет назначенный руководитель проекта, который будет вашим единственным контактным лицом по всем вопросам, связанным с проектом.

Руководитель проекта помогает установить реалистичный график для всех этапов проекта и гарантирует, что проект следовать ему, посещает завод на наиболее важных этапах проекта.

По истечении гарантийного срока заботиться о ваших потребностях начнет наша служба техподдержки клиентов.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПРОЕКТО
Elematic project manager team

Советы от руководителей проектов: Запуск проекта завода

Service visits

Плавный запуск производства

Заключительным этапом проекта завода ЖБИ является ввод оборудования в эксплуатацию и тестирование.

Наши специалисты (шеф-монтажники) будут руководить и инструктировать вашу команду по установке оборудования Elematic и помогут обеспечить работу оборудования в соответствии с разработанными и согласованными целями.

В зависимости от ваших потребностей мы отправим на ваш завод специалиста по механике или автоматизации – или и того, и другого, если это необходимо. Они также помогут вам в тестировании всего оборудования после установки.

При необходимости наши специалисты также могут обучить ваш персонал эксплуатации и техническому обслуживанию оборудования.

Прочитайте советы по плавному запуску завода от наших профессионалов

Создание рецепта

Правильный рецепт гарантирует высокое качество конечного изделия, более быстрое производство, низкую себестоимость и незначительный износ оборудования. Вам нужна помощь в поиске оптимальной бетонной смеси для производства?

Мы можем помочь вам в тестировании исходных материалов и предложить рецепт. Вы пришлете нам образцы каждого материала (включая цемент), и мы подготовим необходимые тесты. Основываясь на результатах, мы предложим рецепт для вашего производства.

Concrete production

Есть вопросы? Свяжитесь с нами!

Form 304131431 to be rendered here.

или

Form 304131398 to be rendered here.