Бренд Elematic – на пульсе отрасли - Elematic precast technology
Skip navigation
Вернуться на главную страницу Concrete Issues

Бренд Elematic – на пульсе отрасли

Внимательно слушать и предоставлять отличное качество обслуживания клиентов лежит в основе обновленного бренда Elematic. Бренд суммирует наши ценности и способы работы. Мы строим его каждый день под нашей крышей и каждый раз, когда встречаемся с вами, нашими клиентами и заинтересованными сторонами.

Быстрые изменения в мире, бизнесе и потребностях клиентов стали движущей силой обновления бренда Elematic, которое началось еще в 2019 году.

«Мы в Elematic приняли решение стать еще более ориентированными на клиента. Это была одна из целей, определенных в рамках стратегии на 2019 — 2022 годы. Несмотря на то, что Elematic является сильным брендом, стало очевидно, что нам нужно больше согласованности и ясности в том, что представляет собой наш бренд, в чем его суть», — объясняет менеджер по маркетингу Нина Лехтонен.

Слушание как отправная точка

Отличный клиентский опыт составляет основу бренда Elematic. Для его достижения требуется слушание, что также было логической отправной точкой в создании бренда.

«Сначала мы выслушали наших людей на передовой, а затем опросили производителей ЖБИ по всему миру. Мы обнаружили, что результаты наших внутренних интервью во многом соответствовали восприятию наших клиентов, причем высококачественные машины и Elematic, как передовик технологий, действительно выделялись. Многие производители ЖБИ также считают нас надежным партнером. Это прочная база для нас», — отмечает Лехтонен.

«Тем не менее, существуют еще вещи, которые нужно развивать, например, в области обслуживания клиентов. Это важная область для нас и требует напряженной работы. Ориентация на клиента ‒ это то, чем мы активно занимаемся.»

Но как сделать это известным, чтобы это не звучало точно так же, как и у всех других игроков в отрасли? «Мы решили это, поставив на передний план голоса заводов и производителей ЖБИ. Наш новый визуальный элемент ‒ Пульс ‒ представляет собой образ саундтрека, сделанного из интервью с клиентами и звуков на заводах», — говорит Лехтонен.

Будущее становится зеленым

Наш новый лозунг Будущее становится зеленым также исходит от клиентов. Они часто используют два слова для описания нашего оборудования: зеленое и качественное.

«Это то, чем мы очень гордимся! Это во многом говорит о нас: мы предоставляем высококачественное оборудование зеленого цвета, но вы можете увидеть «зеленое» с более широкой точки зрения: Наше оборудование и решения по программному обеспечению помогают заводам ЖБИ выполнять свои процессы энерго- и ресурсо-эффективно. Если бы будущее могло выбирать, оно запустило бы более экологичные процессы с использованием зеленого оборудования», — объясняет Лехтонен.

Доступен полный информационный пакет

Действие ‒ это душа бренда. При этом работа с брендом означает конкретные изменения в наших способах ведения бизнеса и общения.

В начале мы обновили веб-сайт Elematic и улучшили наши услуги по предоставлению информации. Недавно запущенный веб-сайт Elematic предлагает четко структурированное содержание не только о наших продуктах и услугах, но и о строительстве с применением сборного железобетона с более широкой точки зрения. Журнал Concrete Issues и блог Elematic теперь также являются частью веб-сайта.

«Мы хотели сделать наш веб-сайт полезным и всеобъемлющим информационным пакетом для нынешних и будущих производителей ЖБИ», — говорит Лехтонен. «Позже бренд будет конкретизирован многими другими способами в наших ежедневных способах работы и общения.»

Elematic
1. Drive high quality in everything we do 2. Make sure development benefits customers 3. Follow agreed processes

Что бы вы хотели узнать?

Пожалуйста, поделитесь своими идеями и отзывами о нашем обновленном веб-сайте, www.elematic.ru!

Вы нашли информацию, которую искали? Чего-то не хватает? Как мы можем быть к вашим услугам еще лучше?

Мы также хотели бы знать ваши идеи и пожелания по журналу Concrete Issues. О чем бы вы хотели почитать?

Пожалуйста, присылайте свои отзывы по адресу marketing@elematic.com.