Skip navigation
Вернуться на главную страницу Concrete Issues

Оперативный вывоз плит с помощью автоматической тележки

Автоматическая вывозная тележка E9-1200W-B помогает быстро перемещать пустотные плиты с производства на склад.

Иногда на складе может наблюдаться пик по загрузки плитами, что может привести к задержке перемещения плит с производства на склад. Производство может быть отложено, даже остановлено, потому что формовочные стенды не могут быть освобождены достаточно быстро.

Решением этих узких мест может быть попытка оптимизировать время забора плит со склада, обеспечение более эффективного вывоза пустотных плит со стендов на склад, или инвестиции в дополнительный кран.

Автоматическая вывозная тележка Elematic E9 помогает быстро перемещать плиты с производства на склад – возможно поднимать плиты со стендов на тележку и автоматически транспортировать их на склад. Транспортная система состоит из активной и пассивной тележек общей грузоподъемностью 30 тонн. Заводы, производящие более короткие и относительно легкие плиты, могут добавить в систему более одной пассивной тележки. По сравнению с нашей предыдущей моделью тележки, автоматизированная тележка E9, работающая от аккумуляторной батареи, помогает избавиться от кабеля и может использовать те же рельсы. Тележка оснащена датчиками, которые гарантируют безопасное движение. Она является альтернативой без выхлопных газов для транспортировки плит.

Ваш текущий уровень автоматизации производства может быть низким или высоким. Эта новая система подходит и для того, и для другого и позволяет легко автоматизировать вывоз плит. Нет необходимости в цифровых данных о плитах или планах стендов – вы можете просто встроить тележку в свое текущее производство.

Let others enjoy this article too

Сколько может сэкономить завод?

Если производственная линия состоит из шести формовочных стендов, на каждом стенде ежедневно производится 20 плит, а вывоз одной партии из пяти плит занимает 15 минут, вы можете сэкономить до 52 200 евро на трудозатратах в год.

35 €/ч * 0,25 ч/партия * 20 плит/стенд * 6 стендов/5 плит/партия * 250 дней/год = 52 200 €/год


Order our newsletter

Form 304131431 to be rendered here.